超级校园网

当前位置: 主页 > 问答 >
被色房东玩的欲仙欲死,我用自己的身体来抵债,这样算不算违法呢
2018-11-09 17:29
    问题描述:
    大学毕业以后,我和很多人一样外出打工,可以说是无依无靠,虽然有一个姐姐在同一城市,不过由于工作原因也很少见面。在外漂泊犹如无根的浮萍,所以找一个落脚的地方是第一要务。毕竟,在每一个寂寞无助的夜晚,也只有它能给你一丝温暖。在每一次面对艰难困苦的时候,也只有它给你一个避风的港湾。在每一个孤独无依的时刻,只有它能给你一个家的感觉。很快我就在一个相对偏僻一点的地方找到了房子,房东是一个40多岁的猥琐男人,其实刚开始我是非常担心的,因为一看他就不像什么好人。但是关键在于自己口袋里没几毛钱了,如果继续去住宾馆,那肯定是负担不起,所以只能将就着在这里住下,以后找到工作了再换。但是对于我们这种刚毕业又没有任何工作经验的人来说,工作岂是那么好找的,一个多月过去,我依然是一无所获,但是口袋里的钱却已经花光了。都说福无双至,祸不单行,正在我为吃饭都在发愁的时候,房东却偏僻这个时候过来找我收房租,我哪里还有钱啊,于是就只能求他,希望能够宽恕几天,但是房东却一脸奸笑的看着我说,如果我能陪他睡一晚,那以后不管住多久,房租都免了。在他的威胁下,交不起房租的我只能用自己的身体来抵债,这样算不算违法呢?
    回答者:心理咨询专家
    问题答复:
    如果说这不是在你自愿的情况下,那么你可以录下他威胁你的语音,然后到公安部门可以去举报他,这样他将会为自己的行为付出应有的代价。但如果这一切都是在于你自愿的话,那么就属于交易,不存在什么违法不违法的行为。不过女孩子要洁身自好,身体发肤受之父母,不应该为了金钱而去出卖肉体,所以建议你以后还是不要再做出这样的事情。
问答分类
我要提问