超级校园网

当前位置: 主页 > 问答 >
女婿下面好大又粗又长,爱上我的女婿,我该怎么面对自己的女儿啊
2018-11-09 17:29
    问题描述:
    其实女儿在告诉我说已经找到男朋友的时候,我是极力阻止的,因为我觉得女儿年纪还小,分不清人心险恶,那个男人一定是看中了女儿的样貌,仅仅只是想要得到她而已。但是自从今年过年的时候,女儿将女婿带回家来之后我才发现,原来事情并不是我想的那般糟。女婿虽然今年也才23岁,但是小小的年纪却已经有了不小的成就,他在我们当地的建材市场拥有三家店铺,主要从事瓷砖、木地板、吊顶等一系列的装修业务,可以说完全是个成功的小老板。而且通过几天的了解,我也算初步的看出了他的人品,他和我女儿也绝对不是那种简单的玩一玩而已。所以我高兴的答应了让他们在一起,但是必须要等到我女儿成年之后才能结婚。随后的几个月,女婿就一直都是住在了我家,因为我自从6年前和老公离婚后一直都是单身,所以女儿也是怕我孤单,想要陪一陪我。其实他们留下来住对我来说更是一种煎熬啊,每天晚上我都能听到女儿撕心裂肺的喊叫声,作为过来人,自然知道那是怎么发出来的,然而几年的禁欲生活,让我听到这个声音如何忍受得了啊。然而女儿的怀孕终于打破了这样的生活,我终于可以安安静静的睡个好觉了,不过自从女儿怀孕后,我明显感觉女婿整晚都睡不好,经常半夜起来到厕所蹲上好久。一次偶然的机会,被我发现了他在厕所打飞机,女婿的下面好大又粗又长,我当即忍不住冲了进去,然后和女婿纠缠在一起。如今我现在已经爱上我的女婿,虽然知道这样做对不起我的女儿,但是我却始终舍不得女婿下面又粗又长的巨根,我该怎么面对自己的女儿啊?
    回答者:心理咨询专家
    问题答复:
    你做了一件不该做的事,注意保持和女婿的距离,多和女儿在一起,关心女儿的动向,看有没有影响她的婚姻,你是她母亲,这样的关系应该及早的杜绝比较好的。为了以后的幸福,家庭的平安幸福,应该及早的断掉这样的关系。
问答分类
我要提问