超级校园网

当前位置: 主页 > 问答 >
宝贝别舔了豆豆好麻啊,为什么女生的第一次会这么痛啊?
2018-11-09 17:28
    问题描述:
    我和老公是在公司上班认识的,我是老板的私人秘书,而他则是给老板做司机的,原本我和他并无多少交集,只因有一次我陪老板见客户喝醉了,于是让他开车送我回去,从那以后我和他就熟悉起来了。其实一开始我只把他当作普通朋友,虽然我心里早就已经深深喜欢上英俊帅气的他,但是我做为女生,始终鼓不起勇气来倒追他。但是认识不久后,他却主动和我告白了,他说自己已经喜欢我很久了,但是担心配不上我,所以迟迟不敢表白,现在的他虽然没什么钱,但是他会努力,让我过上幸福的生活。就这样,在他的主动追求下,我就和他在一起了。在我们刚确定关系的那一天,我们就住在了一起,其实并不是我太放荡,主要是因为我们原本就彼此喜欢,然后他的挑逗技巧又太厉害。那晚他带着我到酒吧喝了很多的酒,本来是打算要送我回家的,谁知道刚出酒吧没多远就碰到交警查酒驾,于是我们只好将车子停靠在路边,然后在附近找了个酒店,打算先休息一会,等交警都下班了再回去。谁知道一进酒店,他就开始不老实起来,抱着我就开始亲吻。原本我想将他推开的,但是一想到我们两个人都已经确定关系了,再这么强硬的将他推开也不太合适,最后就只能默认了他的行为。但我这还未经人事的小女孩,哪里经得起他这样的挑逗,没多久,我就受不了了,不断的叫着宝贝别舔了豆豆好麻啊,听了我的话,他好像打了鸡血一样,登时坐了起来,然后进入了我的身体,伴随着他的动作,剧烈的疼痛侵袭着我,我实在难以想象,为什么女生的第一次会这么痛啊?
    回答者:心理咨询专家
    问题答复:
    你好,女生第一次行房的时候,由于阴道口窄小会有不适与酸痛感,而且伴随着处女膜的破裂,会造成一定的出血,所以会有疼痛的感觉。但是每个人的体质不同,所感受的疼痛也不完全一样。有些女孩在第一次行房后还会出现红肿的现象,你可以用热毛巾热敷一下减少疼痛感,但一般在几天后就会慢慢消除,所以不用过于担心。
问答分类
我要提问