超级校园网

当前位置: 主页 > 问答 >
晚上跟闺蜜69互舔,感觉好刺激呀,我舔了女闺蜜的私处,我们长期
2018-11-09 17:27
    问题描述:
    我和闺蜜相识已经19年了,这19年中我们就做了整整10年的同学,只不过在大学毕业之后,我们就渐渐的失去了联系。而我听说她好像是在大学毕业之后就结婚了,想来应该会很幸福吧,所以我也没有去打扰她的生活,直到昨天晚上。昨晚是我最痛苦的日子,因为我竟然发现了已经和我结婚四年的老公竟然在外面嫖娼,我是在帮他洗衣服的时候发现他口袋里有一张休闲会所的消费单,那一刻我的心好痛。本想等到晚上他回来的时候质问他,谁知道却又接到他的电话,说晚上要加班,准备就在公司过夜了,那一刻我有种预感,他肯定又是去嫖娼了。我一个人独自在家里喝着闷酒,越想越觉得生气,于是醉醺醺的我就开车前往了他之前消费的那家休闲会所。当时我气呼呼的想着,今晚要是让老娘真的在这抓住你,那明天就跟你离婚。抱着这样的想法,我就开始一个包间一个包间的打开去看,谁知道在我打开第三个包间的时候,发现一个被男人搂住不断吃豆腐的女孩好像是我之前的闺蜜,于是我试着叫了一声“小丽”,她当时立马转头看着我,跟着飞快的跑过来将我紧紧的抱住。我知道,原来我没有认错人,这时她到前台跟一个老女人交代了两句之后,就拉着我去到了楼上的一个房间。进了房我就问她为什么会到这里,谁知这一问她却哭了起来,说自己是被迫在这里上班,因为她老公欠下了巨额的赌债,只有通过这种方式才能尽快的把债还清呀。说完她呜呜的哭了起来,过了一会后,她又反过来问我为什么来这种地方,我就将自己老公的情况跟她说了,想到伤心处,我们两个人女人抱在一起,哭的昏天黑地。也不知道是为什么,或许是因为喝了酒的缘故,在抱着闺蜜之后,我竟然有了一种将她推倒的冲动,我慢慢的将嘴唇靠近她,和她交织在一起,那天晚上我和闺蜜一起69互舔了,这种感觉却是真的好刺激呀,我舔了女闺蜜的私处,还用手插入闺蜜的下面,最后闺蜜高潮了,我们长期这样什么影响?
    回答者:心理咨询专家
    问题答复:
    你们如果准备长期这样下去的话,那以后就一定要注意手部的卫生,在用手之前,记得要先清洗干净,以免将细菌带给对方。而且动作一定要轻柔,不要损伤到内部,因为女性的私处那都是非常脆弱的。
问答分类
我要提问