超级校园网

当前位置: 主页 > 问答 >
男友舔到我腿软,受不了,最后我喷了他一脸,会不会中毒啊?
2018-11-09 17:27
    问题描述:
    跟男友相识已经7年了,但是我们真正确定情侣关系,那还是在上个月,其实我知道他一直都很喜欢我,但是生性榆木疙瘩,就是不敢向我表白。虽然说他对我的情义我能够感受到,但这种事情总不至于让我这个女孩子来主动吧!为此,直到上个月我们先发生了关系后,他才算是真正的向我做出了表白。事情是这样的,那天是礼拜天,我的家人都外出走亲戚了,但是我却想睡懒觉,所以死活不肯和他们一起去。直到上午11点多我才起床,结果发现冰箱里什么都没有,于是就坐电脑旁边玩游戏。正好他打来电话问我在做什么,我就如实说了自己没饭吃,谁知他却说要来给我送午餐,接着更是直接挂了电话。20分钟后吧,他买了饭菜送了过来,当时我心中满满的感动。吃了饭之后,我们两个就傻傻的坐在沙发上,他又不怎么爱说话,所以场面有点尴尬,于是我就打开了电视机,想要缓解下这种气氛。谁知电视一打开,里面就正好出现了男女主角相拥接吻的画面。那一刻我们俩看得面红耳赤,也不知道是谁先主动的了,我们也像电视里一样,相拥在了一起。吻着吻着,他扶着我半躺在了沙发上,接着慢慢的解开了我身上的衣服,然后舌头一路往下。他湿滑的舌头非常灵活,直舔得的心中酥麻难受,最后他天到了我的下面,第一次被异性接触到自己的私密部位,那种紧张、羞涩外加说不出来的酥麻交织在一起,让我腿软、受不了。我很快就在他的舔弄下达到了高潮,但是高潮的时候我下面喷出了好多的水,最后我喷了他一脸,有些都还被他吃到肚子里面去了,这样他会不会中毒啊?
    回答者:心理咨询专家
    问题答复:
    女人在高潮的时候喷水来,那叫做潮喷。这是一种舒服到极致的表现,潮喷出来的水其实就跟你自己的爱液是一样的,无色无味,但是摸起来却有点粘稠的感觉,这种水就算被人吃进肚子里面,那也是不会中毒的,所以你不要太过担心。
问答分类
我要提问