超级校园网

当前位置: 主页 > 教育校园新闻 >

白百合前夫陈羽凡吸毒是怎么回事?是造谣还是确有其事。

时间:2018-11-28 12:59来源:本站 作者:晓冰
今日有网友在微博爆料歌手陈羽凡吸毒被抓,爆料者称是听北京朋友说的,并且绝对的靠谱,人被抓现在就在办案中心,一起吸毒者不止他一个,还有其他人,估计明天就会被爆出来。消息一出,瞬间引起网友们热议,对此人的爆料很多网友表示不相信,没有确凿的证据谁
今日有网友在微博爆料歌手陈羽凡吸毒被抓,爆料者称是听北京朋友说的,并且绝对的靠谱,人被抓现在就在办案中心,一起吸毒者不止他一个,还有其他人,估计明天就会被爆出来。消息一出,瞬间引起网友们热议,对此人的爆料很多网友表示不相信,没有确凿的证据谁会信,毕竟现在造谣的人太多了、造谣成本也低,但如果真吸毒了,那就是断送了自己的前程,公众对吸毒人员是零容忍的,明星吸毒无异于葬送自己的演艺生涯。
虽然没有实锤证据,但是早在一年前陈羽凡就被爆吸毒,还引发了网友的了一阵讨论,不过后来也是不了了之了。陈羽凡到底有没有吸毒这事,大家还是不要任意揣测。在还没有得到真相之前,希望大家还是不要随意传播谣言。
随后陈羽凡公司发布声明:“陈羽凡先生一直专注于音乐创作中。对于造谣陈羽凡先生以及散播谣言的各种不实行为,我司表示强烈谴责。希望大家多关注陈羽凡的作品,不要听信谣言。” 既然人家都回应没有此事,网友们也不要胡乱猜测了,静等真相吧。
------分隔线----------------------------
推荐内容