超级校园网

当前位置: 主页 > 教育校园新闻 >

江直树人设崩塌?众人直呼还我高冷男神。

时间:2018-11-27 17:34来源:本站 作者:晓冰
说到小时候天天挂念的偶像剧那肯定是《恶作剧之吻》了,剧中男主角江直树,高冷腹黑又贴心,与林依晨饰演的袁湘琴的爱情也是妥妥的撒狗粮。 最近在微博上有一个:江直树人设崩塌的热搜,再次让江直树火了一把,男主角江直树是由帅气的小综郑元畅饰演的,江直
 说到小时候天天挂念的偶像剧那肯定是《恶作剧之吻》了,剧中男主角江直树,高冷腹黑又贴心,与林依晨饰演的袁湘琴的爱情也是妥妥的撒狗粮。
   最近在微博上有一个:江直树人设崩塌的热搜,再次让江直树火了一把,男主角江直树是由帅气的小综郑元畅饰演的,江直树在剧中的形象给大家的感觉一定是无比帅气而且智商又高的学霸男神级人物,但是有网友整理了《恶作剧之吻》中男主江直树一些搞笑的镜头,让大家直呼原来你是这样的江直树,表面上一本正经,背地确是个老司机哈,还有一些花絮镜头,让大家直呼“江直树人设崩塌了”。
   之前居然一直没有发现,而且还有的众多网友觉得自己以前看到是什么啊,以前看的是假的吧!而且有的网友还是跟父母看得,那时候的父母应该有多尴尬啊,不过虽然已经过去了,但是突然爆出这么一件事情还是挺好玩的,毕竟是童年时期的回忆,多了一抹色彩后还是蛮好玩的。
   这个热搜男主角郑元畅也是关注到了,发微博回应:“江直树人设崩塌的热搜,请大家不要点开看,谢谢”这个回应也是相当可爱搞笑了,网友们纷纷留言,我不但要看,还要转发一下,嘿嘿 也是非常欢乐了。
------分隔线----------------------------
推荐内容