超级校园网

当前位置: 主页 > 教育校园新闻 >

拼多多APP在苹果商店下架,拼多多回应系技术bug导致

时间:2018-11-27 17:07来源:本站 作者:晓冰
11月27日上午,有消息称拼多多App已经被苹果下架,经济观察网记者从苹果商店搜索拼多多,只有拼多多商家版 ,对此,拼多多官方回应称:最新发版的IOS客户端存在技术上问题,导致下架,目前正在与苹果官方取得联系,将在紧急修复后上架,安卓应用商店下载不受
11月27日上午,有消息称拼多多App已经被苹果下架,经济观察网记者从苹果商店搜索拼多多,只有拼多多商家版 ,对此,拼多多官方回应称:最新发版的IOS客户端存在技术上问题,导致下架,目前正在与苹果官方取得联系,将在紧急修复后上架,安卓应用商店下载不受影响。
   据记者了解到,除了拼多多,另有几款APP也被下架,包括荔枝、搜狗地图、悦跑圈、追书神器等。记者在苹果商店搜索这几款应用,均未找到。苹果下架APP有多种原因,会因山寨克隆应用、传播盗版、有安全隐患等原因都会被下架。
   大家都知道拼多多火起来主要靠价格优势和拼团砍价的模式走向成功的,价格便宜了,随之而来的就是质量问题,不少人调侃在拼多多上见到了平常没见到过得品牌、俗称假货,比如:大白免、老于妈、粤利粤、娃娃哈、七匹狠等等。也有人说:难道你妄想花9.9买到真的LV包?但是便宜没好货。
------分隔线----------------------------
推荐内容