超级校园网

当前位置: 主页 > 教育校园新闻 >

大学生持刀捅死妈妈

时间:2018-11-26 14:31来源:本站 作者:晓冰
11月22日下午6点左右,在济南建大花园小区发生一起命案,一名24岁男子持刀将自己的妈妈捅死。 据悉,因为男子在附近上大学,母亲就在学校附近小区租了房子陪读,并在小区门口超市打工,当天受害者还在超市正常上班,并无异常,就在下班回去的路上发生惨剧,据
11月22日下午6点左右,在济南建大花园小区发生一起命案,一名24岁男子持刀将自己的妈妈捅死。
  据悉,因为男子在附近上大学,母亲就在学校附近小区租了房子陪读,并在小区门口超市打工,当天受害者还在超市正常上班,并无异常,就在下班回去的路上发生惨剧,据业主张先生说傍晚6点左右当时他和妻子正在家看电视,楼下疑似传来打架的声音,听动静好像是一个男的在打一个女的,有拳头打到身上的闷响声和被打女子的惨叫声。张先生以为是两口子吵架,没听到呼救,就没理会。第二天才知道一个儿子把母亲杀死了。
  不知道什么原因儿子能对自己的母亲下那么重的手,这位母亲也没想到儿子能将自己杀死,连救命都没喊,在最后一刻,都再为儿子着想。
   有位老大爷告诉民警,他看到这两人打架,还曾上前劝过,说让他们别打了,再打就报警了。没想到后来出了命案。
  警方22日下午6点20分左右接到报警,赶到现场时,受害者已经死亡。当天晚上,犯罪嫌疑人被抓获。 
    据调查,施害着可能有精神或是心理方面的疾病,已经留了两年级,管理方面学校做了很多工作,一直在疏导他,他的母亲陪读也是这个原因。
------分隔线----------------------------
推荐内容