超级校园网

当前位置: 主页 > 教育校园新闻 >

小伙打游戏过度产生幻觉离家出走在山上生活12天

时间:2018-11-26 14:02来源:本站 作者:晓冰
都说这游戏害人,浙江就有一名20岁小伙就深受其害,打游戏过度产生幻觉离家出走在山上12天,靠吃野果子喝泥浆活下来。 这名小伙名叫小林,离家的前一天晚上,心情不错,当晚还与亲戚们喝了几杯酒,吃完饭回到家之后,说头有点晕乎乎,就早早的睡了,第二天林
都说这游戏害人,浙江就有一名20岁小伙就深受其害,打游戏过度产生幻觉离家出走在山上12天,靠吃野果子喝泥浆活下来。
这名小伙名叫小林,离家的前一天晚上,心情不错,当晚还与亲戚们喝了几杯酒,吃完饭回到家之后,说头有点晕乎乎,就早早的睡了,第二天林父见小林不在家问妻子:儿子去那儿了?妻子说:不知道,没看到。刚开始夫妻两也没觉得有什么事,估计是儿子出去玩了,可接连着三四天都没见到人影,才意识到事情不妙,马上报了警,在找寻过程中山顶搭建铁塔的施工人员称,他们曾见过小林。“他说有人要追杀他,手上、脸上、衣服都被刮破了”,施工人员以为小林开玩笑,并没太在意。
根据这条线索,村里人与警察在山上展开了地毯式搜救,这漫漫山野,小林究竟在哪儿,他有没有危险,还能坚持多久?过了十多天从邻村传来了好消息,人找到了!是一名正在采摘橘子的村民发现的,发现他时,小林精神有些恍惚,但意识还清醒 可以正常交流,估计是饿了、橘农拿给他的食物一下子就吃完了。问到他为什么要离家出去的时候、他精神高度紧张,他说:他看到漫山遍野都是被抢扫射的人,而自己也被追杀还逃不掉。
记者在采访中了解到,小林是家中的独生子,父母对其比较溺爱,要什么给什么,平时与外界交流不多,经常沉溺在自己的游戏世界中、在这个事情发生之前,家人是知道小林喜欢玩游戏的,但不知道他已经沉迷得这么深。
  据小林身边人透露,小林有6部手机,还有一台手提电脑,上面装了好几款暴力游戏。这次离家,他一个手机也没带。
------分隔线----------------------------
推荐内容