超级校园网

当前位置: 主页 > 教育校园新闻 >

鼓励更多航空公司购买运营国产飞机

时间:2018-11-24 17:14来源:本站 作者:晓冰
十一月21日至22日,国务院国资委主任肖亚庆赴四川调研中央企业先后来到中国核动力研究设计院、中国二重、东方电机厂、东方汽轮机厂、成都 飞机 设计研究所和成飞公司调研,要坚定不移深化改革,不断增强企业发展动力,要坚持党的领导加强党的建设,为企业改革
十一月21日至22日,国务院国资委主任肖亚庆赴四川调研中央企业先后来到中国核动力研究设计院、中国二重、东方电机厂、东方汽轮机厂、成都飞机设计研究所和成飞公司调研,要坚定不移深化改革,不断增强企业发展动力,要坚持党的领导加强党的建设,为企业改革发展提供坚强政治保证。
   他强调,努力在“卡脖子”技术方面寻求更大突破,实现关键技术自主自控,要坚持创新驱动发展,增强战略自信,深入实施军民融合发展战略,肖亚庆专门乘坐ARJ21-700飞机执飞的航班前往湖南在飞机上听取中国商飞、成都航空同志关于国产飞机、运营情况汇报,肖亚庆主任表示国务院国资委将一如既往全力支持国产飞机制造,鼓励更多航空公司购买中国造飞机。
调研期间,肖亚庆还与四川省委、省政府领导就深化国企改革、推进央地合作、共同努力实现高质量发展等问题深入交换了意见。余剑锋、谭瑞松、张晓仑、邹磊等企业主要负责同志及国务院国资委有关厅局负责同志参加调研。
------分隔线----------------------------
推荐内容