超级校园网

当前位置: 主页 > 行业资讯 >

世界杯广告错误 眼尖球迷看出其“弄虚作假”

时间:2018-06-06 19:56来源:本站 作者:晓冰
世界杯广告错误 眼尖球迷看出其弄虚作假 6月5日据德国《图片报》报道,德国最大的航空公司汉莎航空近日推出一个以俄罗斯世界杯为主题的广告短片。在这段36秒的广告片中,所谓莫斯科的教堂,河流和夜总会的场景实际上都是来自乌克兰的首都基辅。根本没有一个
  •           世界杯广告错误   眼尖球迷看出其“弄虚作假”
       6月5日据德国《图片报》报道,德国最大的航空公司汉莎航空近日推出一个以俄罗斯世界杯为主题的广告短片。在这段36秒的广告片中,所谓莫斯科的教堂,河流和夜总会的场景实际上都是来自乌克兰的首都——基辅。根本没有一个场景是在莫斯科拍摄的。
      
       这则广告在网络上播出后,几天内就有数百万人观看。眼尖的球迷一下就发现这个错误。汉莎方面急忙道歉,并撤下丑闻广告。
       世界杯是全世界的盛事,汉莎公司竟如此敷衍,让广大群众和球迷的心都凉透了。
------分隔线----------------------------
推荐内容