超级校园网

当前位置: 主页 > 娱乐新闻 >

“都市情感剧女王”王晓晨因拍戏工作量大,瘦到让人心疼

时间:2018-06-27 19:08来源:本站 作者:晓冰
近年来,王晓晨的名气可以说是飞一般的上涨。在很多的都市情感剧当中,都是有着非常好的表现。有很多人都是被王晓晨圈粉了。有不少人都是非常喜欢这个肉肉的女孩。 现在王晓晨正在拍新剧《爱我你敢吗》,在该剧当中,王晓晨仍然是女主角。但是作为主角的她,
近年来,王晓晨的名气可以说是飞一般的上涨。在很多的都市情感剧当中,都是有着非常好的表现。有很多人都是被王晓晨圈粉了。有不少人都是非常喜欢这个肉肉的女孩。

现在王晓晨正在拍新剧《爱我你敢吗》,在该剧当中,王晓晨仍然是女主角。但是作为主角的她,每天的工作量真的是非常巨大的。每一天都是要拍摄十四五场戏,将近是其他演员一倍的工作量了。由于高强度的工作,这个肉肉的女孩已经吃不消,瘦了很多。

其实早在今年年初的时候,王晓晨就因为过于劳累,而晕倒了。但是为了能够完成已经安排好的工作。王晓晨在打完点滴之后,任然坚持着回到岗位工作。像王晓晨这样肯吃苦又有实力的演员,能够受到大家的喜爱,红了起来,也是理所应当的事情。
------分隔线----------------------------
推荐内容