超级校园网

当前位置: 主页 > 娱乐新闻 >

“雨神”萧敬腾的豪宅远远不止两千万

时间:2018-06-27 18:57来源:本站 作者:晓冰
在金曲奖结束后,因为陈奕迅的缘故,所以大家得知萧敬腾在台湾有一所豪宅。当时大家都是觉得这所豪宅价值两千万。 但是在近日萧敬腾开直播时,和大家说起了台湾的房价,并且告诉大家说,他在台湾的豪宅,其实并不像是大家所说的两千万那么便宜,而是更高的价
在金曲奖结束后,因为陈奕迅的缘故,所以大家得知萧敬腾在台湾有一所豪宅。当时大家都是觉得这所豪宅价值两千万。

但是在近日萧敬腾开直播时,和大家说起了台湾的房价,并且告诉大家说,他在台湾的豪宅,其实并不像是大家所说的两千万那么便宜,而是更高的价格。并且萧敬腾也是跟大家说,不管怎样,都是要有自己的目标,然后朝着这个目标奋斗,再加上一点点的运气。那么达成目标就没有我们所想的那么困难。

萧敬腾的豪宅位于南港,面对的是南港公园的湖面,随时都能欣赏湖面的美景。而且占地面积更是有上千个平方。地理位置好,环境也是非常不错的,而且里面只有27户人。像这样的地方确实不是两千万就能拿下的,最少都是要翻一倍,四千万才有可能啊。
------分隔线----------------------------
推荐内容