超级校园网

当前位置: 主页 > 娱乐新闻 >

戚薇巴黎买香水,又打算为家里的小冰箱上新货了

时间:2018-06-27 18:54来源:本站 作者:晓冰
之前戚薇在一综艺节目上,给广大的观众朋友们展示了自己的收藏。在她家里有很多专门用来收藏香水的小冰箱。让网友们都是感叹说,这真是独特的嗜好
之前戚薇在一综艺节目上,给广大的观众朋友们展示了自己的收藏。在她家里有很多专门用来收藏香水的小冰箱。让网友们都是感叹说,这真是独特的嗜好啊。

近日,戚薇正在巴黎看时装周。在巴黎停留的时间,也是特意到香水店逛的,虽然戚薇头戴帽子和墨镜,但是网友还是一眼就认出了戚薇。

据知情人士说,之前戚薇在节目当中曝光的冰箱里的香水,只是家中收藏香水的冰山一角。其中甚至还有很多都是古董香水,可以说是有价无市的。其中甚至有六十年以前的香水。可见戚薇对于香水是有多么深的执着了。
------分隔线----------------------------
推荐内容