超级校园网

当前位置: 主页 > 娱乐新闻 >

姚笛重回演艺圈,在《功夫之爱的速递》饰演杨一一受观众喜爱

时间:2018-06-27 18:53来源:本站 作者:晓冰
姚笛在与文章的事情曝光之后,虽然一心想要回到演艺圈,但是却一直都没有好的机会。而《功夫之爱的速递》无疑是给了姚笛一个非常好的机会。 该剧讲述的是一群年轻人从刚踏入社会,围绕着事业和爱情所发生的很多事情。在经历了这些之后,变成熟的故事。在该剧
姚笛在与文章的事情曝光之后,虽然一心想要回到演艺圈,但是却一直都没有好的机会。而《功夫之爱的速递》无疑是给了姚笛一个非常好的机会。

该剧讲述的是一群年轻人从刚踏入社会,围绕着事业和爱情所发生的很多事情。在经历了这些之后,变成熟的故事。在该剧当中,姚笛所饰演的杨一一,是一个非常有个性的舞蹈家。时而霸气十足,时而温柔可人。在该剧当中,姚笛塑造了一个非常好的闺蜜形象。让很多观众都是表示说,也是很想有杨一一这样的闺蜜。

现在该剧即将收官,真的是非常期待杨一一会怎么去处理自己身边的一堆有关于亲情,爱情,友情的问题。
------分隔线----------------------------
推荐内容