超级校园网

当前位置: 主页 > 娱乐新闻 >

林芊妤和翟志荣完婚,曾经“厕所门”女主角也成功出嫁

时间:2018-06-23 17:34来源:本站 作者:晓冰
林芊妤在2008年加入的TVB,虽然林芊妤拍了不少戏,但是一直以来名气都不是很大。真正让林芊妤出名的事情还是在2014年的时候,和富二代林知誉在公厕当中的呻吟声和撞击声被录音,在网络上传播开来,也就是轰动一时的厕所门事件。 在这次事件之后,由于影响非常
林芊妤在2008年加入的TVB,虽然林芊妤拍了不少戏,但是一直以来名气都不是很大。真正让林芊妤出名的事情还是在2014年的时候,和富二代林知誉在公厕当中的呻吟声和撞击声被录音,在网络上传播开来,也就是轰动一时的“厕所门”事件。

在这次事件之后,由于影响非常大,所以TVB很快的就和林芊妤终止了合约。在备受争议的时候,她只能是靠着练瑜伽来给自己减轻压力,但是这人吧,真的是做一件事情,认真做的时候,总是能够有所成就。林芊妤练成了一个专业的瑜伽老师。

虽然说在事业上转型成功了,但是在感情方面,林芊妤却曾经公开哭诉着说,自己想要结婚,但现在又有谁敢要她呢?不过幸运的是,林芊妤碰到了翟志荣,翟志荣对于林芊妤可以说是非常好的,也非常的在乎她。两人也在近日非常低调的完婚。也希望两个人能够幸福。
------分隔线----------------------------
推荐内容