超级校园网

当前位置: 主页 > 娱乐新闻 >

Angelababy唱歌跑调,真实歌声吓坏众人

时间:2018-06-23 17:33来源:本站 作者:晓冰
在最新一集的《奔跑吧兄弟》当中,可以说是邀请了不少实力派的唱将,其中有哦张杰、张靓颖,还有NINE PERCENT。在这一集当中,在所有人出场的时候,都是会唱上一段歌曲的。当轮到angelababy的时候,她选择了一首《123我爱你》。 这一首歌的旋律是比较简单的,
在最新一集的《奔跑吧兄弟》当中,可以说是邀请了不少实力派的唱将,其中有哦张杰、张靓颖,还有NINE PERCENT。在这一集当中,在所有人出场的时候,都是会唱上一段歌曲的。当轮到angelababy的时候,她选择了一首《123我爱你》。

这一首歌的旋律是比较简单的,刚刚开始的时候,虽然说不上很好听吧,但是却也开可以,至少是在一个拍子上。但是到了副歌部分的时候,baby就开始跑调走音了。虽然在后面的时候,队长邓超帮忙缓解气氛,说baby是由于紧张,所以才唱成这样的。

其实baby唱功不行这事,大家都是早就知道了。晓明哥就曾经吐槽过baby的唱功。不过在这一集当中,最惨的还不是baby,王大陆演唱小幸运,从第一个字就开始跑调。期间baby也是想要帮他,可是两人唱功都是不行,彼此之间相互影响。所造成的结果也就更加的悲惨了。
------分隔线----------------------------
推荐内容