超级校园网

当前位置: 主页 > 社会新闻 >

高速收费员配合警方抓获犯罪嫌疑人

时间:2018-06-04 15:34来源:本站 作者:晓冰
近日,河北省高速公路京沪管理处青县主线站,配合天津警方抓获贩毒嫌疑人。在凌晨一点左右,天津市的几名经常来到青县主线站,找到了正在值班的站长董晓民,表示在当天凌晨的3点到5点的时候,会有犯罪嫌疑人从这路过,准备在犯罪嫌疑人停车交费的时候,抓捕
近日,河北省高速公路京沪管理处青县主线站,配合天津警方抓获贩毒嫌疑人。在凌晨一点左右,天津市的几名经常来到青县主线站,找到了正在值班的站长董晓民,表示在当天凌晨的3点到5点的时候,会有犯罪嫌疑人从这路过,准备在犯罪嫌疑人停车交费的时候,抓捕犯人。希望他们能够协助警方,配合抓捕。
在了解了情况之后,董晓民马上启动突发事件应急预案。要求当班班长朱旭东做好工作,防止站口拥堵,并且积极配合天津警方的行动。不过在当时并不了解犯罪嫌疑人有没有武器,所以早就提前把所有收费亭的门锁好。让收费员协助警方抓人。
在凌晨4点33分的时候,一辆天津牌照的白色起亚轿车进入了105车道。当时车上只有一名女司机,在收费员拦住车辆后,天津警方抓住时机,将犯罪嫌疑人当场抓捕。并且搜出了数千克的毒品。现犯罪嫌疑人已被天津警方带走,进行下一步的审查。
------分隔线----------------------------
推荐内容