超级校园网

当前位置: 主页 > 健康新闻 >

iPhone双卡双待,国产手机将面临十分严峻的考验

时间:2018-08-01 09:07来源:本站 作者:晓冰
在我们中国,大部分的手机都是支持双卡双待的,就算是最便宜的智能手机,那也能装两张卡。而我们现实生活中也不难看到,很多用户都会拥有两张电话卡,一张用来办公,一张用来亲友之间的联系。但唯独苹果手机是不支持双卡双待的,因为他们延续了乔布斯的高傲
在我们中国,大部分的手机都是支持双卡双待的,就算是最便宜的智能手机,那也能装两张卡。而我们现实生活中也不难看到,很多用户都会拥有两张电话卡,一张用来办公,一张用来亲友之间的联系。但唯独苹果手机是不支持双卡双待的,因为他们延续了乔布斯的高傲,认为苹果就应该做得和别人不一样。但现实呢?最终苹果会向中国的消费者妥协吗?
其实苹果手机自从进入中国市场之后,在功能方面还是不断的向消费者做出妥协。比方说,以前的苹果手机都是属于小巧玲珑的,但未来满足大部分消费者的习惯,如今的苹果手机也是越来越大,而这一切都是为了创造利润而已。所以也是从这一点就可以看出,苹果手机最终还是要向双卡双待看齐。毕竟现在使用苹果手机的用户,很多都还是“双枪客”,意思也就是同时携带两部手机,这大大的增加了用户的负担,也造成了消费者的流失。毕竟同时携带两部苹果手机的还是比较少的,一般都是拥有一台苹果手机之后,再购买一部安卓系统的国产手机作为备用。
但是话又说回来,一旦苹果手机支持双卡双待,那咱们的国产手机将会面临非常的考验。因为在人们拥有一部苹果手机之后,如果能实现两张卡通话,那肯定是不愿意再购买一部安卓手机了。不过就目前为止,苹果手机推出双卡双待还只是传言,但我相信这最终是一定会实现的。所以作为国产手机的制造商,你们更是要加油了,在手机性能上面多下工夫,而不是只图将手机外观做得漂亮,以此来吸引客户,毕竟这样都不是长久之计呀!
------分隔线----------------------------
推荐内容