超级校园网

当前位置: 主页 > 国内新闻 >

窦唯从昔日男神演变成胖大叔 引网友纷纷吐糟

时间:2018-04-18 22:29来源:本站 作者:晓冰
说起窦唯可能很多朋友还不太熟悉,但是说到王菲鹅前夫可能大家就又印象了。没错,窦唯就是王菲的前夫。 窦唯年轻的时候,可以说放在现在的鲜肉堆里也是一眼就能让人认出来。因为他有着一股莫名的气质。不信,大家就随我一起看看窦唯年轻时候的照片吧。 现如
说起窦唯可能很多朋友还不太熟悉,但是说到王菲鹅前夫可能大家就又印象了。没错,窦唯就是王菲的前夫。
窦唯年轻的时候,可以说放在现在的鲜肉堆里也是一眼就能让人认出来。因为他有着一股莫名的气质。不信,大家就随我一起看看窦唯年轻时候的照片吧。



现如今大家现在看到的窦唯,是一个发了福的中年大叔。不仅有了啤酒肚,还秃顶了,平日里蓄着络腮胡子,看上去十分邋遢。但谁又知道,年轻时候的他不仅不胖,还长得十分清秀,很有气质,比之现在当红的小鲜肉颜值也不遑多让呢。

看到这,很多网友都有同样的感慨,窦唯颜值不复当年,就像人们总说“美人迟暮”一样。但是人不可能不变老,胶原蛋白总会流失,况且窦唯又从来都不修边幅。
------分隔线----------------------------
推荐内容